宜蘭民宿網最新消息
標題:◤台東浪漫「大地餐桌」10月限定2場次!中秋連假在星空下賞月、嗑燒烤◢

台東最美「大地餐桌」再度登場囉!由水保局臺東分局舉辦的「大地餐桌計劃」推出後備受喜愛,不定時加場,這次因應中秋連假,特別選於10/1及10/3晚安排2場自助式饗宴,讓大家在草坪上享用本土原味美食,在星空下度過與眾不同的中秋夜。

 

圖/水保局臺東分局、萬物糧倉大地慶典臉書專頁

圖/水保局臺東分局、萬物糧倉大地慶典臉書專頁

「大地餐桌」結合大自然美景、在地創意美食與滿滿人情味,本回配合中秋佳節,特別以燒烤為主軸,帶來台東風情「原味燒」,同樣從前菜、主菜、主食到甜點統統有,包含在地、原住民、客家及異國風味等逾十道獨特佳餚,勢必讓現場的饕客感受滿滿誠意。而入夜後的環境在燈光襯托下更顯唯美,屆時別顧著嗑美食,記得抬頭好好賞月、看星星。

 

圖/水保局臺東分局、萬物糧倉大地慶典臉書專頁

圖/水保局臺東分局、萬物糧倉大地慶典臉書專頁

台東獨有的浪漫西式餐桌每場限額60人,之前錯過的人,這次記得在額滿前手刀報名衝一波。而2場次中間間隔的10/2,還有熱鬧的「縱谷草地音樂會」,當天可以體驗闖關活動、欣賞歌手及樂團的精彩表演,還能開逛特色市集,超適合安排個3天2夜的輕旅行,放鬆身心!

 

 

大地餐桌秋節場資訊

時間:10/1(四)、10/3(六)18:00-20:00

地點:池上鄉農會大地劇場

報名連結:https://reurl.cc/x0Ob3e

資料來源:https://udn.com/news/story/7210/4874789?from=udn_ch2_menu_v2_main_cate

發布日期:2020-09-22 15:07:39
回上頁